воскресенье, 17 июня 2018 г.

Алкоголизм и деградация человека. Как человек меняется при алкоголизме?

Алкоголизм и деградация человека. Как человек меняется при алкоголизме?
Умеренное потребление алкоголя не вызывает беспокойства у большинства взрослых людей. Но когда потребление спиртного выходит из-под контроля, вы можете оказаться на опасном пути, так как деградация происходит достаточно быстро. 

Важно понимать, алкоголизм - проблема, которая не появляется за одну ночь. Это связано с долгосрочным злоупотреблением спиртными напитками. Зачастую всё начинается с экспериментов - почему, к примеру, регулярно не выпивать за ужином бокал вина?!

Постепенно и зачастую незаметно для самого алкоголика пьющий человек меняется, становится грубым и неприветливым, во всем винит окружающих, но только не себя. И пьяницы покидают эту “экспериментальную стадию”, когда потребление алкоголя становится все более частым. 

Вместо того, чтобы время от времени выпивать на вечеринках, они  могут выпивать каждый выходной, затем среди недели, а потом уже каждый день. У увеличения потребления алкоголя, как оправдание, есть причины:

- это отличный предлог, чтобы собраться с друзьями;
- можно смягчить стресс;
- просто от скуки, борьба депрессией и одиночеством. 

В любом случае личность день за днем деградирует и пьющий человек нуждается в помощи. Частые, неконтролируемые злоупотребления алкоголем в конечном итоге приводят к различным проблемам и со здоровьем. Спиртное оказывает разрушительное воздействие на организм. 

Наша круглосуточная служба бесплатных консультаций при алкогольной и наркотической зависимости всегда готова помочь тем, кто попал в беду, а также их родственникам - дать рекомендации по лечению самых разных зависимостей. 

​Позвоните нам, мы вас внимательно выслушаем и расскажем, куда следует обратиться и какие существуют варианты для лечения наркозависимости: 8 800 333 03 05 (бесплатно!)

Задать вопрос специалисту про алкоголизм и современные реабилитационные центры можно также на сайте 



Другие статьи по теме:

Комментариев нет:

Отправка комментария