среда, 26 сентября 2018 г.

Сколько стоят современные программы реабилитации для наркозависимых?

Сколько стоят современные программы реабилитации для наркозависимых?
Если требуется вылечить человека от пристрастия к наркотикам или алкоголю, то нужно понимать, что для этого придется приложить значительные усилия, найти объект недвижимости для реализации реабилитационных программ - обычно для этого строится отдельное здание, а также задействовать большое количество людских ресурсов (врачей, психологов, обслуживающий персонал и т.д.). 

И уже чисто логически понятно, что реабилитация наркомании не может быть дешевой, потому что в противном случае невозможно добиться нужного эффекта, то есть обеспечить максимальный результат в лечении зависимостей. 

Если денег выделяется мало, то приходится экономить на всем, в том числе меньше времени тратить на каждого наркозависимого. И тогда невозможно говорить о достижении какого-либо эффективного результата, в лучшем случаем можно лишь приблизиться к моменту выздоровления, но победить наркозависимость раз и навсегда будет значительно сложнее. 


На этот вопрос сложно дать какой-то однозначный ответ, потому что работа каждого центра индивидуальна. Но можно обозначить приблизительные рамки, так сказать, установить нижнюю планку – это не менее 100000 рублей в месяц. 

Часть этих денег пойдет непосредственно на работу с человеком, часть – на зарплату сотрудникам, часть – на аренду помещения, оплату коммунальных услуг и какие-то иные хозяйственные расходы. 

Если вам или вашим близким требуется помощь в лечении наркотической и алкогольной зависимости, то мы предлагаем сделать первый шаг – позвонить в нашу службу бесплатных консультаций. Вас внимательно выслушают и расскажут, какой может быть помощь и на что можно рассчитывать на начальном этапе, каковы расходы на лечение и ответят на любые другие вопросы, касающиеся программ реабилитации при алкогольной и наркотической зависимости. 

Наша круглосуточная служба бесплатных консультаций при алкогольной и наркотической зависимости всегда готова помочь тем, кто попал в беду, а также их родственникам - дать рекомендации по лечению самых разных зависимостей. 

Позвоните нам, мы вас внимательно выслушаем и расскажем, куда следует обратиться и какие существуют варианты для лечения наркозависимости: 8 800 333 03 05 (бесплатно!)

Задать вопрос специалисту про алкоголизм и современные реабилитационные центры можно также на сайте 


Комментариев нет:

Отправка комментария