понедельник, 29 октября 2018 г.

Что делать, если ваш сын или дочь наркоман?

 Что делать, если ваш сын или дочь наркоман?
Какое это страшное слово – наркотическая зависимость!

Но ещё страшнее оно становится тогда, когда это касается непосредственно тебя, твоей семьи, а, в особенности, твоего ребёнка. Как правило, родители первое время просто не хотят замечать проблемы, им кажется, что они в состоянии самостоятельно справиться со сложной ситуацией. 

А иногда они просто впадают в растерянность и абсолютно не понимают, как нужно себя вести, какую стратегию поведения следует выстроить и куда лучше всего обратиться с целью лечения наркотической зависимости.

Когда наркоман уже не представляет своей жизни без употребления психотропных веществ, ставит это превыше всего остального, превыше семьи, то отношения с родителями окончательно портятся. Родители же, не обладая должными профессиональными навыками и абсолютно не разбираясь в психологии наркомании, нередко даже не совсем осознанно потакают зависимости. 

Например, они могут верить обещаниям сына или дочери, что те бросят наркотики и им для этого лишь нужно время, собрать волю в кулак, уйти от «плохой» компании. Но по факту все эти обещания – пустой звук. Нужна качественная профессиональная помощь и без этого проблема не сдвинется с мертвой точки.

Наша круглосуточная служба бесплатных консультаций при алкогольной и наркотической зависимости всегда готова помочь тем, кто попал в беду, а также их родственникам - дать рекомендации по лечению самых разных зависимостей. 

Позвоните нам, мы вас внимательно выслушаем и расскажем, куда следует обратиться и какие существуют варианты для лечения наркозависимости: 8 800 333 03 05 (бесплатно!)

Задать вопрос специалисту про алкоголизм и современные реабилитационные центры можно также на сайте 


Комментариев нет:

Отправка комментария