среда, 8 августа 2018 г.

Соли – дизайнерский наркотик, который вызывает мощную наркотическую зависимость

Соли – дизайнерский наркотик, который вызывает мощную наркотическую зависимость
Под понятием «дизайнерский» подразумевается, что такие психоактивные вещества создаются с целью обойти действующее законодательство и продаваться практически легально. Именно так и произошло со спайсами – синтетическими курительными смесями, которые поначалу не восприняли в качестве наркотика, а когда это уже сделали, то было поздно – они привели к острой зависимости у миллионов людей. 

Впрочем, и после запрета соли продолжали продавать, правда уже нелегально и по более высокой цене, так как издержки на распространение таких опасных психоактивных веществ выросли многократно.

Кстати, откуда взялось название «спайс»? Так называлась то вещество, которое было распространено изначально, а позже его стали называть солью. Наркотик за годы своего существования заметно видоизменился, но название за ним закрепилось и до сих пор используется. 

Соли, дизайнерский наркотик, относящийся к категории тех, что вызывают быструю наркотическую зависимость и привыкание. К сожалению, наиболее сильную наркотическую зависимость испытывают подростки. Полностью излечиться можно, но крайне трудно, особенно если зависимый не готов проявить волю для борьбы с наркотиком. Только при грамотной работе с наркозависимым, а также с его родственниками возможен успешный исход событий.

Наша Горячая линия помощи при алкогольной и наркотической зависимости всегда готова помочь тем, кто попал в беду, а также их родственникам - дать рекомендации по лечению самых разных зависимостей. 

Позвоните нам, мы вас внимательно выслушаем и расскажем, куда следует обратиться и какие существуют варианты для помощи при алкогольной зависимости: 8 800 333 03 05 (бесплатно!)

Задать вопрос специалисту про алкоголизм и современные реабилитационные центры можно также на сайте 


Другие статьи по теме:

Комментариев нет:

Отправка комментария