среда, 18 апреля 2018 г.

Почему не стоит заниматься самолечением алкоголизма?

Почему не стоит заниматься самолечением алкоголизма?
Попытки лечить алкоголизм народными методами предпринимались всегда, но в последнее время они приобрели особую популярность, в продаже появилось большое количество псевдонаучных трудов по данной теме, с весьма сомнительными рекомендациями. 

И подобное невежество не прошло зря, подавляющее большинство зависимых от спиртного людей не только не избавились от тяги пропустить стаканчик-другой, но и еще больше усугубили своё положение. В итоге возросло количество смертей среди лиц, страдающих алкоголизмом. 

Чтобы лечение алкоголизма было эффективным, нужно сперва снять последствия интоксикации организма или, говоря научным языком, избавиться от абстинентного синдрома. И делается это исключительно в клинике, где созданы необходимые медицинские условия, в том числе контролируются частота пульса и артериальное давление, а также проводятся иные диагностические мероприятия, позволяющие постоянно следить за состоянием здоровья больного и предпринимать меры по его улучшению. 

Когда с интоксикацией удастся справиться, то нужно переходить к следующему этапу – оказать больному помощь в поиске оптимального реабилитационного центра, где знают про лечение алкоголизма от «А» до «Я», применяют самые передовые методы и подходы. 

Наша круглосуточная служба бесплатных консультаций при алкогольной и наркотической зависимости «Надежда» как раз такой информацией обладает и готова посодействовать в выборе реабилитационного центра с хорошей репутацией, где уже помогли десяткам людей.

Позвоните нам, мы вас внимательно выслушаем и расскажем, куда следует обратиться и какие существуют варианты: 8 800 333 03 05 (бесплатно!). 

Задать вопрос специалисту про алкоголизм и современные реабилитационные центры можно также на сайте 





1 комментарий:

  1. 6︁︁0︁0︁0︁︁︁ ︁︁р︁у︁︁б︁︁︁л︁︁︁е︁й︁︁ ︁︁н︁︁︁а︁ ︁︁г︁︁︁о︁︁с︁у︁︁︁д︁а︁р︁с︁︁︁т︁в︁е︁н︁︁н︁о︁︁м︁︁︁ ︁с︁︁а︁︁︁й︁т︁︁︁е︁︁.︁︁︁ ︁У︁з︁︁︁н︁︁︁а︁︁й︁︁︁,︁ ︁к︁︁а︁︁︁к︁︁ ︁с︁︁е︁г︁о︁д︁︁︁н︁я︁ ︁︁з︁а︁︁р︁а︁︁б︁︁ат︁ы︁в︁а︁︁︁ю︁︁︁т︁︁ ︁н︁︁︁а︁︁ ︁︁︁и︁︁︁н︁т︁︁︁е︁︁р︁︁︁н︁︁︁е︁︁︁т︁︁-︁т︁︁︁р︁︁︁а︁︁ф︁и︁︁к︁е︁,︁︁︁ ︁з︁︁︁а︁︁ ︁︁︁к︁о︁︁т︁︁︁о︁︁︁р︁︁︁ы︁й︁︁︁ ︁︁︁в︁ы︁ ︁︁п︁︁︁л︁а︁т︁︁и︁т︁︁е︁︁,︁ ︁︁︁н︁︁︁о︁︁ ︁︁н︁︁е︁︁ ︁︁︁и︁︁︁с︁︁п︁︁︁о︁︁л︁︁︁ь︁з︁︁︁у︁е︁︁т︁︁︁е︁︁︁.︁︁︁ ︁︁︁П︁︁︁е︁р︁︁и︁︁︁о︁︁︁д︁︁ ︁︁︁р︁︁︁е︁г︁︁и︁︁︁с︁т︁︁р︁︁а︁︁︁ц︁︁︁и︁︁︁и︁︁︁ ︁︁о︁г︁р︁︁а︁н︁и︁︁ч︁︁е︁︁н︁︁︁.︁
    ︁︁Д︁︁︁е︁︁т︁︁︁а︁︁︁л︁︁ь︁︁н︁︁е︁︁е︁︁︁ ︁п︁︁о︁ ︁︁с︁с︁︁︁ы︁︁л︁к︁︁е︁︁︁:︁ ︁︁︁ ︂︂︂r︂︂u︂s︂︂︂s︂-︂︂︂i︂︂n︂︂︂d︂︂︂.︂︂︂r︂︂u︂︂

    ОтветитьУдалить