четверг, 26 апреля 2018 г.

Наркомания в России – настоящая беда. Что делать?

Наркомания в России – настоящая беда. Что делать?
В последние годы число наркозависимых лиц в России постоянно растет, причем при естественной убыли населения, что свидетельствует о наличии серьезной проблемы в стране, которую необходимо оперативно решать. 

К сожалению, этому вопросу зачастую уделяется недостаточно внимания, причем по совершенно разным причинам, в том числе из-за непонимания всей остроты ситуации, в которую попадает наркоман. Многим кажется, что они способны самостоятельно справится с тягой к психотропным или наркотическим веществам и, как правило, им не удается даже дня продержаться без дурманящего зелья. В итоге проблем с каждым днем становится лишь больше. 

Насколько наркомания «помолодела»? 

Увы, приходится констатировать тот факт, что всё больше детей вовлечено в эту пагубную среду. Начиная с легких наркотиков, они постепенно привыкают к более тяжелым психотропным веществам. 

Если ребенком никто не занимается, не воспитывает в нем любовь к здоровому образу жизни, то риски лишь возрастают. Часто наркомания в России – это результат безделья, когда у молодежи отсутствуют жизненные приоритеты, а действует только один принцип – получить удовольствие здесь и сейчас. 

Впрочем, в неменьшей степени подвержены подобным негативным процессам и учащиеся различных образовательных учреждений, круг общения которых достаточно широк, где могут оказаться и наркозависимые люди, желающие вовлечь их в свою пагубную среду. 

Наша круглосуточная служба бесплатных консультаций готова дать рекомендации по лечению наркомании, предлагает качественную профессиональную помощь всем, кто в ней нуждается. Оказывается содействие в подборе необходимых специалистов, которые смогут разработать индивидуальную программу лечения или реабилитации. От вас требуется лишь сделать первый шаг – позвонить нам!

Позвоните нам, мы вас внимательно выслушаем и расскажем, куда следует обратиться и какие существуют варианты для лечения наркозависимости: 8 800 333 03 05 (бесплатно!)

Задать вопрос специалисту про алкоголизм и современные реабилитационные центры можно также на сайте 



Другие статьи по теме:

Комментариев нет:

Отправка комментария